Будь с нами
Исторические фото

В центре Красноярска закрываются летние кафе

  07.09.2012   14:15
В центре Красноярска закрываются летние кафеВ Центральном районе Красноярска завершают работу летние кафе. Уже с начала сентября предприниматели начали убирать шатры и демонтировать оборудование.

Все работы планируют завершить к концу месяца, сообщает пресс-служба мэрии. Летом на территории Центрального района были открыты 13 сезонных кафе, расположенных на Театральной площади, около Китайского торгового дома, Культурно-исторического музейного комплекса, БКЗ, на острове Отдыха, а также в Покровке. Благодаря жалобам горожан в этом году было решено освободить от летних кафе набережную Енисея. Напомним, это решение приняли с учетом результатов общественных обсуждений, а предпринимателям предложили места для альтернативного размещения.

По словам Марины Пешковой, пресс-секретаря администрации Центрального района, специалисты в течение всего лета следили за работой сезонных кафе, контролировали соблюдение чистоты и порядка. Так, в июле возле летнего кафе на улице Республики были обнаружены мешки с бутылками и мусором и владельца оштрафовали на 20 тысяч рублей. До конца сентября в администрации Центрального района подведут итоги работы летних кафе и подготовят предложения по их размещению на 2013 год.



Просмотров: 1680
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.