Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

В аэропорту Емельяново до самолета иногда надо доплывать

  07.07.2015   09:29
В аэропорту Емельяново до самолета иногда надо доплыватьВ аэропорту Красноярска из-за проливного дождя пассажирам пришлось добираться из автобуса в самолет по глубокой луже. Видеозапись с инцидентом вчера, 5 июля, на своей страничке в социальной сети Facebook опубликовал пользователь Максим Галочкин.

На ней видно, как люди выходят из автобуса и по глубокой луже — пассажиры находились примерно по щиколотку в воде, — доходят до трапа самолета и поднимаются по нему. Как пояснили в аэропорту «Емельяново», причиной этому послужила разбушевавшаяся стихия днем в субботу, 4 июля. Пассажиры рейса «Красноярск – Норильск» авиакомпании NordStar сели в автобус, когда дождя еще не было и возле стоянки самолета также было сухо, однако за несколько минут дождь залил весь перрон.

«Когда пассажиров привезли к стоянке, автобус припарковался максимально близко — насколько это позволяют правила авиационной безопасности. Какое-то время пассажиры переждали в автобусе, пока дождь не стихнет, но при этом переставить автобус или самолет в другое место не было смысла, потому что весь перрон был залит водой. Выгонять технику тоже не имело смысла — это было возможно только после дождя», — пояснили в пресс-службе аэропорта.

Там рассказали, что пассажирам предложили либо сесть на борт, либо дождаться, когда откачают воду, при этом задержав рейс. Люди были готовы улететь без задержек, никаких возражений с их стороны не поступало — они были не против пройти несколько метров до трапа. После того как дождь закончился, все лужи на территории аэропорта откачали. Через полчаса было уже сухо.

Тотем


Источник: НГС Красноярск
Просмотров: 711
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Депутаты Канского районного Совета депутатов хотят работать эффективнее
Канский район не уставной
Гостеприимный Ачинский район
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.