Будь с нами
Исторические фото

Опубликована схема движения транспорта в день Победы

  07.05.2014   10:00
Опубликована схема движения транспорта в день ПобедыВ Красноярске стала известна схема дорожного движения на день Победы. В центре города праздничные колонны будут формироваться на улице Карла Маркса на участке между улицами Робеспьера и Горького. Здесь движение транспорта будет перекрыто уже с 8 часов утра.

Начало движения колонны запланировано на 10:50. Ее маршрут: улица Карла Маркса - Диктатуры Пролетариата - Сурикова - Игарская - площадь Победы. По мере продвижения колонны участки дорог будут перекрываться. Движение по проспекту Мира будет закрыто полностью до окончания шествия.

В Советском районе с 9:00 до 14:30 будет перекрыто дорожное движение по улице Новгородская от «Спортазала» до улицы Тельмана и далее до Ульяновского проспекта. Автобусы будут объезжать этот участок. Изменится схема движения троллейбусов №7 и №15.

В Ленинском районе с 10:00 до 11:00 будет закрыто движение автобусов пр проспекту Красноярский рабочий от улицы 26 Бакинских комиссаров до улицы Корнетова. От «КрасТЭЦ» до Предмостной площади можно будет добраться на трамваях.

В Кировском районе с 9:00 до 11:00 будет перекрыто движение по улице Вавилова от Затонской до Корнетова. Автобусы поедут в объезд по проспекту Красноярских рабочий.

В Свердловском районе с 8:30 до 12:00 для транспорта закроют улицу 60 лет Октября от улицы Матросова до переулка Медицинский. Автобусы будут объезжать этот участок по улице Свердловская.

По словам руководителям департамента транспорта Игорья Кима, после традиционного вечернего салюта автобусы развезут красноярцев во все районы города

Форум


Просмотров: 912
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.