Будь с нами
Исторические фото

Следователь МВД уволен за пьяный дебош в общественном месте

  07.04.2015   17:25
Следователь МВД уволен за пьяный дебош в общественном местеВ Красноярске из органов уволен полицейский, устроивший пьяный дебош на одной из автомоек города. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю 7 апреля. Инцидент произошел на одной из автомоек Октябрьского района в начале апреля. Работники автомойки сняли произошедшее на телефон.

На опубликованной в Сети видеозаписи полицейский с признаками алкогольного опьянения пристает к персоналу автомойки и спрашивает некоего «Андрея, который раньше здесь работал». После многочисленных отказов к диалогу со стороны девушки за стойкой мужчина предъявляет удостоверение и представляется старшим следователем МВД, угрожая обысками и допросами. В конце концов, мужчина говорит «Я сейчас упаду», после чего театрально падает на пол и требует вызвать «скорую».

Мужчина некоторое время лежит на боку, но после того как понимает, что на него никто не обращает внимания, экс-полицейский оперся на локоть и потребовал, чтобы к нему подошел охранник.

«По результатам служебной проверки старший лейтенант уволен из органов внутренних дел за поступок, порочащий честь и достоинство сотрудника полиции. В автомоечном комплексе он находился в неслужебное время, его непосредственный руководитель привлечен к дисциплинарной ответственности», — прокомментировал ситуацию представитель пресс-службы ГУ МВД России по краю Владимир Юрченко.

Форум


Источник: НГС Красноярск
Просмотров: 801
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.