Будь с нами
Исторические фото

Гречневый психоз разгорается в Красноярске

  06.11.2014   14:24
Гречневый психоз разгорается в КрасноярскеПовышение цены на гречку в супермаркетах Красноярска ожидают к середине ноября. Как сообщили в PR-отделе сети супермаркетов «Командор», на сегодняшний день цены на прилавках остались на прежнем уровне — распродаются остатки прошлой поставки. Однако поставщики уже заявили о повышении цены на крупу.

Подорожание составит порядка 40 %. Новые цены в супермаркетах ожидаются в середине ноября. «Резкий скачок цен поставщики связывают с тяжелыми погодными условиями: в Алтайском крае рано выпал снег, не прекращаются дожди, в полях остается половина площадей неубранной гречихи», — объяснили в сети. В отделе маркетинга сети супермаркетов SPAR сообщили, что поставщики объявили о повышении цены на крупу на 60 %.

Старая цена продержится еще около 2 недель. В сети супермаркетов «Красный Яр» пока предупреждения от поставщиков не поступало. И подорожание в сети называют «возможным». «Алтайский край у нас обеспечивает половину объема поставки крупы. Там урожай оказался под снегом, и прогнозируется дефицит. Как это скажется на ценах у нас, пока неясно», — рассказали в отделе маркетинга сети. На сегодняшний день цена на крупу в супермаркетах Красноярска составляет от 26 до 70 руб. за 800 г.



Источник: НГС Красноярск
Просмотров: 684
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.