Будь с нами
Исторические фото

Погода на наступившей неделе в Красноярске

  03.11.2014   15:43
Погода на наступившей неделе в КрасноярскеХолодная погода ненадолго покинула Красноярск, пик волны тепла придётся на середину недели, однако к пятнице вновь начнётся похолодание, сообщает Гидрометцентр. В красноярский регион будет поступать тёплый воздух, способствуя небольшому повышению температуры, дополняют информацию Gismeteo. Устойчивого снежного покрова сибирские синоптики пока не ждут.
 
На начало недели синоптики прогнозируют кратковременное потепление:

3 ноября в городе облачно, небольшие осадки, 0…+2 днём и 0…–2°С к вечеру. Ветер сменит направление с западного на северо-западный, рассказали в центре «Фобос».

Минимальная температура ночью во вторник составит –2... +1°С. В течение дня температура не будет подниматься выше отметки –4°С, к вечеру похолодает до –6°С. Давление постепенно начнёт повышаться и составит 759 мм рт. ст. Вероятность осадков велика.

В среду, 5 ноября, ожидается поступление новой порции прохладного воздуха. Температура ночью составит –4°С. В Красноярске днём 0°С, ветер с северного сменится на юго-восточный, небольшими порывами до 1–2 м/с. Переменная облачность, без осадков.

В четверг в Красноярске ясно, синоптиков осадков не прогнозируют. Вероятность осадков – 20%, ветер юго-западный с порывами до 3 м/с. Днём разойдутся облака и, скорее всего, выглянет солнце. В ночные часы температура понизится до –5°С в городе. Днём ожидается +2... +3°С, давление до 744 ⁄ 742 мм рт. ст.

В пятницу днём будет плюсовая температура, и поступление холодного воздуха снова приостановится. Солнце немного прогреет остывший воздух: в Красноярске днём и утром до +5°С.



Просмотров: 1091
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.