Будь с нами
Исторические фото

У красноярского торгового центра произошла перестрелка

  03.08.2012   13:15
У красноярского торгового центра произошла перестрелкаКрасноярская полиция устанавливает обстоятельства инцидента у торгового комплекса "Леруа Мерлен". Накануне там произошел конфликт со стрельбой, один человек был ранен.

По данным правоохранителей, в четверг вечером перед супермаркетом конфликтовали водители грузовых "Газелей". Один из них обнаружил, что колеса его автомобиля проколоты. Подозревая, что это дело рук конкурентов, он устроил словесную перепалку с другим водителем, которая переросла в драку. К конфликту подключились друзья мужчины, на которого пало подозрение в проколе шин. Случайно оказавшиеся возле магазина бывшие десантники вступились за водителя "Газели".

В результате конфликта был ранен из травматического пистолета 21-летний мужчина. Чтобы пресечь конфликт, прибывшему на место наряду полиции пришлось применить табельное оружие. Один из инспекторов ДПС выстрелил в воздух, после того, как на него навели травматический пистолет. После этого стрелявший мужчина и его товарищ бежали. Последнего удалось задержать. "Стрелок" находится в розыске. Сейчас полицейскими установлены все участники конфликта (около 20 человек), кроме стрелявшего мужчины.

С места происшествия изъят травматический пистолет. Молодому человеку, получившему ранение ноги, была оказана медицинская помощь, от госпитализации он отказался.

Форум


Просмотров: 2462
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.