Будь с нами
Исторические фото

Билеты на пригородные электрички подорожают

  02.04.2015   10:21
Билеты на пригородные электрички подорожаютВ правительстве Красноярского края утвердили новые тарифы на услуги по перевозке пассажиров и багажа железнодорожным транспортом по пригородным маршрутам. Теперь цена за проезд увеличится на 10%. В правительстве подчёркивают тот факт, что тариф на услуги внутригородской электрички меняться не будет, и составит, как и прежде, 18 рублей.

Всего в Красноярском крае услугами пригородного железнодорожного сообщения пользуются более 5 млн пассажиров в год. Как сообщали ранее Sibnovosti.ru, в марте этого года в России принят закон, ужесточающий штрафы для безбилетных пассажиров в пригородных электричках и поездах дальнего следования. Теперь сумма штрафа за безбилетный проезд в поезде дальнего следования будет зависеть от типа и класса вагона, места в вагоне и категории поезда, соответственно в котором и на котором обнаружен безбилетник.

Новый закон вводит следующие размеры штрафных санкций: в поезде пригородного сообщения – в размере 50-кратной величины установленного тарифа на перевозку взрослого пассажира на расстояние 10 км, в поезде дальнего следования – в размере пятикратной величины установленного тарифа на перевозку взрослого пассажира на расстояние 100 километров.



Просмотров: 703
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.