Будь с нами
Исторические фото

Пьяный полицейский за рулем протаранил два автомобиля в Красноярском крае

  03.11.2012   14:53
Пьяный полицейский за рулем протаранил два автомобиля в Красноярском краеПолиция Красноярского края выясняет обстоятельства ДТП с участием своего сотрудника, в котором пострадали два человека.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону, накануне вечером 45-летний майор полиции, управляя в нерабочее время личным автомобилем "Тойота" в состоянии алкогольного опьянения, не предоставил преимущество движения другим автомобилям и столкнулся с еще одной "Тойотой" и "Ниссаном".

"В результате 47-летняя женщина, управлявшая второй "Тойотой" и пассажир автомобиля "Ниссан" — 14-летний подросток — получили травмы различной тяжести и были госпитализированы", — говорится в пресс-релизе. В отношении полицейского возбудили дела об административных правонарушениях.

"В город Канск, где работал полицейский, выехали сотрудники управления по работе с личным составом, которые дадут принципиальную оценку организации воспитательной и профилактической работы с личным составом. Руководители МО МВД России "Канский" и непосредственные начальники нарушителя будут привлечены к жесткой дисциплинарной ответственности", — подчеркивается в сообщении.
 
Майор внутренней службы, устроивший ДТП, уволен из органов внутренних дел за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника ОВД.



Просмотров: 1281
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.