Будь с нами
Исторические фото

Мост через Мельничную открыли в Енисейске

  15.11.2014   15:04
Мост через Мельничную открыли в ЕнисейскеДорожные рабочие Енисейска обновили мост через реку Мельничная. Сегодня через переправу вновь открыли движение. Во время проведения капитального ремонта жители Енисейска переправлялись через реку по дамбе. Ранее дамба предназначалась лишь для грузового транспорта.

Легковые автомобили и автобусы ездили по мосту, однако на время работ транспортные потоки пришлось совместить. Теперь же каждый ездит по своей дороге. На ремонт переправы у дорожных рабочих ушло четыре месяца. За это время специалисты успели полностью заменить балки пролетного строения, отремонтировать железобетонные опоры, уложить асфальтобетонное покрытие, установить металлические барьерные и перильные ограждения, обустроить лестничные сходы и водоотвод, а также предусмотреть электроосвещение. Теперь мост длиной 51 метр, а шириной - 10 метров вновь может "принимать" большое количество транспорта.

Место, где расположен мост через Мельничную, является исторической частью города - неподалеку находится Енисейский краеведческий музей и ряд других важных социальных объектов. Это одна из основных улиц , именно по ней проходит подавляющее большинство городского транспорта.



Просмотров: 802
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.