Будь с нами
Исторические фото

Пьяный водитель с детьми на заднем сидении пытался скрыться от полиции

  05.05.2014   16:24
Пьяный водитель с детьми на заднем сидении пытался скрыться от полицииВ Енисейске задержан водитель, который пытался скрыться от дорожных полицейских, сообщили на сайте ГУ МВД России по Красноярскому краю. В ночь на 5 мая патруль ДПС получил ориентировку, что по улицам города ездит автомобиль ВАЗ-2109 с предположительно пьяным водителем.

Вскоре полиция заметила разыскиваемую машину, но на требование остановиться водитель не отреагировал. После короткой погони нарушителя остановили. Им оказался 46-летний местный житель без водительских прав. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался, несмотря на явные признаки алкогольного опьянения, отметили в пресс-службе.

В салоне на заднем сиденье при этом без удерживающих устройств сидели дети водителя: двухлетняя дочь и 14-летний сына. Полицейские выяснили, что отец вместе с детьми возвращался из гостей, а его жена в это время находилась у знакомых. За совершение серии административных правонарушений мужчина приговорен к аресту на 10 суток.



Просмотров: 1037
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.