Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

«Казачий курень» на озере Малый Кызыкуль

  27.08.2017   16:51
«Казачий курень» на озере Малый Кызыкуль

20 августа делегация Союза ЦС ТПП и красноярские журналисты посетили туристическую базу «Казачий Курень» на озере Малый Кызыкуль Минусинского района члена Палаты ТПП Анатолия Изосимова. Обсуждали туристический кластер и экотуризм! Подробности в ближайших номерах газеты «Аргументы недели Енисей» и на сайте http://sibargument.ru/. Принято решение расширить взаимодействия в рамках Комитета по туризму Союза «ЦС ТПП» и начать подготовку экотуров.

Редактор интернет-портала http://sibargument.ru/ Анатолий Андреев: «Более чистого места с экологической точки зрения я в Красноярском крае не видел. Самое главное оно еще и доступно для всех. Здесь проводят свои тренировки мастера разных видов спорта как зимних, так и летних. Хозяева настолько гостеприимны насколько это возможно в нашем мире, и даже чуть больше. Эти уважаемые мною люди сохранили, а местами и возродили это прекрасное место для нас. В общем если есть желание познакомиться с этим местом, звоните мне (89504358477), пишите в личку – tomas62@mail.ru».

Член Правления Союза «ЦС ТПП», редактор еженедельника «Аргументы недели Енисей» Андрей Думанский: «Группа озер Большой и Малый Кызыкуль много веков привлекали к себе кочевников, таежников и, наконец, в наши дни туристов. Летние лагеря и турбазы охотно примут туриста любой «подготовки» от палаточного до офисного ленивца. Путевки разной категории в зависимости от комфорта. «Казачий курень» обладает душою, уютным расположением у самого озера, инфраструктурно готов принять любые делегации и корпоративные смены, и, конечно же, детские и спортивные группы».

Любовь Суслова – дистрибьютор VIP, старший консультант по продукции, тренер по продажам и рекрутингу компании VISION, руководитель магазина здорового питания: «Тема эко-туризма, спорта и здорового образа жизни всегда мне интересна. Маршруты выходного дня интересуют наши семьи круглый год, так как отпуска бывают, как правило, раз в году. Необходимо разрабатывать больше маршрутов в доступные, экологически чистые, исторические места края, где можно познавательно, увлекательно проводить время, дышать свежим воздухом, оздоравливаться родителям и детям. Минусинский район с его экологической, культурологической привлекательностью отвечает всем современным требованиям. Туристическая база «Казачий курень» отличное место для проведения бизнес встреч, тренингов и семинаров для корпоративных клиентов. Дистрибьюторы компании VISION за здоровый образ жизни, путешествия и улучшение качества жизни! Будьте с нами!»

Андрей НИКОЛАЕВ




Просмотров: 1442
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

В воздухе повеяло красотой...
В воздухе повеяло красотой...
Телеканал «Центр Красноярск» подписал соглашение с фестивалем «Миссис Сибирь Интернациональная 2018»
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.