Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

В Красноярске открылся первый «МАКДОНАЛДС» с «МАККАФЕ»

  16.01.2019   19:22
В Красноярске открылся первый «МАКДОНАЛДС» с «МАККАФЕ»

В Красноярске открылся первый «МАКДОНАЛДС» с «МАККАФЕ»

 

30 декабря в Красноярске новый «Макдоналдс» распахнул двери для посетителей. В нем представлена концепция «МакКафе» - кофейни, в которой можно побаловать себя зерновым кофе класса «премиум» и изысканными десертами - по доступным ценам и в комфортной демократичной обстановке. Это второе предприятие компании в городе, первое (с концепцией «МакАвто») открылось 19 ноября по адресу ул. Молокова, 43.

В новом «Макдоналдс» на улице Перенсона представлены самые современные сервисные платформы компании. Предприятие быстрого обслуживания готово принять одновременно около 200 гостей. Общая площадь – 687 м² – предоставляет посетителям 150 посадочных мест. Также в «Макдоналдс» работает детская комната, предназначенная для проведения дней рождений и веселых праздников для всей семьи.

В оформлении интерьера применена новейшая дизайнерская концепция «Макдоналдс»: интерьер выдержан в ярких и эффектных тонах. Самое быстрое обслуживание и гостеприимство будут обеспечивать более 100 сотрудников, большинство из которых – жители Красноярска и Красноярского края. В новом предприятии быстрого обслуживания красноярцев и гостей города ждут всемирно известные продукты компании – такие, как Биг Мак, картофель фри и Чикен Макнаггетс, для маленьких гостей – всеми любимый Хэппи Мил с игрушкой.

Красноярский «Макдоналдс» на ул. Перенсона, 4 – это уже 17 предприятие быстрого обслуживания в Сибирском регионе, который работает по системе франчайзинга. В 2015 году между ЗАО «Москва-Макдоналдс» и ООО «ГиД» был подписан договор коммерческой концессии, в соответствии с которым ООО «ГиД» получило право на развитие бизнеса под брендом «Макдоналдс» в Новосибирской, Томской, Кемеровской областях, Красноярском крае и на Алтае.

В кофейнях «МакКафе», которых в настоящее время в России насчитывается уже более 90, есть настоящая кофейная «изюминка» для тонких ценителей этого напитка: здесь используется эксклюзивная кофейная смесь Paulig Espresso McCafe. Смесь 100% арабики из Центральной и Южной Америки и из Индии создает уникальный вкус кофе - мягкий букет и приятное послевкусие. В «МакКафе» работают профессионалы-бариста, прошедшие специальный курс обучения по приготовлению кофе и различных напитков на его основе. Отборный кофе от компании Paulig, используемый в «МакКафе», имеет специальный сертификат UTZ. UTZ Certified – это программа сертификации сортов кофе, обеспечивающая отслеживание готового кофе до самой кофейной плантации. Наличие этого сертификата означает, что кофе произведен с соблюдением всех требований по защите окружающей среды, с учетом требований социальной ответственности и с заботой о людях, участвующих в выращивании и дальнейшей обработке кофе.

«К новому году мы подготовили для жителей Красноярска подарок – наш флагманский «Макдоналдс», в котором воплощены все самые инновационные концепции. Вместе с «Макдоналдс» в Красноярск пришли новые стандарты и лучшие практики в индустрии сервиса и гостеприимства. А если проще, «Макдоналдс» - это всегда радостное хорошее настроение и яркие впечатления. Открытие нового предприятия – это создание новых рабочих мест и возможностей для карьерного роста. Успешно и стабильно развивая сеть предприятий быстрого обслуживания «Макдоналдс», мы развиваем и Красноярск. Надеемся, что красноярцы по достоинству оценят прекрасное сочетание доступного по цене и в то же время премиального по качеству зернового кофе с десертами в «МакКафе», а «Макдоналдс» на театральной площади станет еще одной точкой притяжения на карте Красноярска и любимым местом отдыха горожан», говорит Андрей Скурыгин, генеральный директор ООО «Гид», франчайзингового партнера «Макдоналдс» в Сибири.

 


Форум


В Красноярске открылся первый «МАКДОНАЛДС» с «МАККАФЕ»
В Красноярске открылся первый «МАКДОНАЛДС» с «МАККАФЕ»
В Красноярске открылся первый «МАКДОНАЛДС» с «МАККАФЕ»
В Красноярске открылся первый «МАКДОНАЛДС» с «МАККАФЕ»
В Красноярске открылся первый «МАКДОНАЛДС» с «МАККАФЕ»
В Красноярске открылся первый «МАКДОНАЛДС» с «МАККАФЕ»
Просмотров: 2522
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Форум для взлёта предпринимателей
Попасть в мишень с дистанции 1384 метра могут единицы Сергей Емельянов лучший!
Открываем летний сезон Клуб «Бизнес путешествий»
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.