Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

СЧАСТЛИВАЯ МАМА = СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ

  15.05.2019   21:51
СЧАСТЛИВАЯ МАМА = СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ

Теплое майское утро... В преддверии Международного дня семьи центральная районная библиотека посёлка Горный Ачинского района провела тематический круглый стол «Счастливая мама». На встречу с членом Правлений Союза «ЦС ТПП» и регионального отделения Союза журналистов, редактором, известным журналистом и блогером Андреем Николаевичем Думанским пришли почти все сельские библиотекари района...

После приветственных слов директора МБУК «Центральная районная библиотека», заслуженного работника культуры Красноярского края и депутата Ачинского районного Совета Татьяны Анатольевны Комаровой и оглашения повестки гость – главный редактор социально-аналитического еженедельника «Аргументы неделi. Енисей» и глянцевого журнала «Счастливая мама» – представил собравшимся эти издания.

Еженедельник позиционирует себя как «газета для всей семьи» (12 лет на рынке), доступным языком рассказывающая о проблемах нашей жизни и общества. Основные темы в ней: политика, экономика, общественная жизнь, культура и шоу-бизнес, спорт, медицина, туризм и путешествия.

Второй год в Красноярске издаётся – как приложение к газете – журнал «Счастливая мама». Слоган: «Счастливая семья. Секреты счастья. Истории семейного счастья». Для рассказа о своих изданиях редактор выбрал наилучшую аудиторию – ведь вопросы семьи, здоровья и воспитания детей важны для каждой женщины. Журнал – это маленький островок тепла и доброты, поэтому все публикации, ярко и красочно представленные Андреем Николаевичем, находили живой отклик у участниц круглого стола.

Андрей Думанский: «Сегодняшняя задушевная встреча состоялась после юбилейных дней и большого народного гуляния в посёлке Ключи. Литератор видит литератора издалека. Шучу, конечно. Но главное, что среди многолюдной толпы мы не потерялись, а активно включились в совместную работу во благо просвещения сибиряков. За приглашение в Горный особое спасибо, за организацию литературной гостиной и чаяпития – тем более. Надеюсь, что мы внесли свой вклад в культурное развитие села. По крайней мере, привезли газеты и журналы».

На встрече также был представлен проект, поддержанный Союзом «Центрально-Сибирская торгово-промышленная палата» по организации серии круглых столов и консультаций для будущих и молодых мам. Эксперт Союза «ЦС ТПП» Иван Ишутин: «Темы заседаний самые разные – планирование и подготовка к беременности, здоровье и уход за детьми, организация досуга и общения в семье..., но центральной остаётся тема «Как создать счастливую семью?» К участию будут приглашаться медицинские работники, психологи, педагоги, специалисты социальной защиты населения, юристы и др. Проект рассчитан на девушек и молодых женщин – потенциальных мам».

Такое непосредственное знакомство с периодическими изданиями  что называется «из первых рук» – поможет сельским библиотекарям рекомендовать их своим читателям. А закончилась встреча на позитивной ноте  обсуждением оптимистичных планов на дальнейшее сотрудничество и, конечно, фотографированием на память.

МАРИНА ТУКТАРОВА,
ФОТО ТАТЬЯНЫ БАКАНОВОЙ
Счастливая мама = счастливая семья
Счастливая мама = счастливая семья
Счастливая мама = счастливая семья
Счастливая мама = счастливая семья
Счастливая мама = счастливая семья
Счастливая мама = счастливая семья
Счастливая мама = счастливая семья

 




Просмотров: 5710
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Форум для взлёта предпринимателей
Попасть в мишень с дистанции 1384 метра могут единицы Сергей Емельянов лучший!
Открываем летний сезон Клуб «Бизнес путешествий»
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.