Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

Вечера с симфоническим оркестром

  13.11.2017   20:06
Вечера с симфоническим оркестром

На данный момент Жюльен Бенишу, несомненно, является одним из наиболее ярких молодых дирижеров. В своих элегантных, грациозных жестах он искусно сочетает юношеский пыл и древнюю мудрость с проникновенным, искренним пониманием музыки.

Будучи музыкальным директором Среднеатлантического симфонического оркестра и Молодёжного симфонического оркестра региона Чесапик, Жюльен Бенишу известен мощным, грациозным и чувственным дирижированием.

Недавно его назначили Главным дирижером Оперного сообщества Вашингтона и Музыкальным директором Молодежного оркестра Южного Мэриленда.

В последнем сезоне Жюльен Бенишу в качестве приглашенного дирижера работал с Джазовым оркестром армии США, Ньюаркским симфоническим оркестром, Оперным сообществом Вашингтона, Оперным театром Делавер, а также еще раз выступил в качестве приглашенного дирижера для «Американской рождественской истории Тима Джениса» в Карнеги Холл.

Сейчас, в свой двенадцатый сезон в качестве Музыкального директора Среднеатлантического симфонического оркестра, Жюльен также получил признание в качестве приглашенного дирижера музыкальных театров как в Соединенных Штатах Америки, например, Симфонический оркестр Аннаполиса, Балетный театр Мэриленда и Оперный театр Балтимора, так и заграницей, в «Оркестра Синфоника до Парана» в Куритиба, Бразилия, Государственный Симфонический оркестр г. Санкт-Петербург, Россия и Мезон Симфоник де Монреаль в Канаде. Жюльен также был приглашенным дирижером и работал во многих академических учреждениях, таких как Джульярдская школа, Университет Тоусон, Государственный университет Монклер, Симфонический оркестр Хопкинса, Тоусон Нью Мьюзик и Государственный оперный университет Могрган.

В этом сезоне Жюльен выступает со Стефаном Джокивом и Леоном Флейшером,  дирижирует Красноярским академическим симфоническим оркестром в г. Красноярск, Россия, а также возвращается в Мезон Франсез в Вашингтоне, Колумбия, Мезон Симфоник в Монреале и в Карнеги Холл. В декабре этого года Жюльен Бенишу несколько раз исполнит «Щелкунчика» Чайковского в балетной труппе «Нью-Йорк сити балет».


Тотем


Просмотров: 309
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

В воздухе повеяло красотой...
В воздухе повеяло красотой...
Телеканал «Центр Красноярск» подписал соглашение с фестивалем «Миссис Сибирь Интернациональная 2018»
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.