Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

XХI туристическая выставка «ЕНИСЕЙ»

  10.04.2019   22:33
XХI туристическая выставка «ЕНИСЕЙ»

XХI туристическая выставка «ЕНИСЕЙ»

4-7 апреля в МВДЦ «Сибирь» успешно завершила свою работу. Выставка «Енисей» – это демонстрация многообразия туристических услуг в современных условиях; центр переговоров, встреч, обмена мнениями и предложениями; возможность получить полную информацию о туристическом рынке Сибири, установить долгосрочные партнерские взаимоотношения с местными туроператорами и турагентствами, укрепить позиции компании на рынке и усилить узнаваемость бренда.

В первый день работы выставки 4 апреля, помимо официального открытия форума, в нем приняли активное участие члены Союза «Центрально-Сибирская Торгово-промышленная палата»: член Совета «ЦС ТПП», руководитель комитета по развитию пчеловодства Ирина Бондарь (организовано заседание), член Правления ЦС ТПП, директор ПР-агентства «Сибаргумент» Андрей Думанский (провел ряд PR-мероприятий и принял участие в заседании Комитета по развитию пчеловодства), директор агентства – туроператор «Сибирь для Людей», председатель Комитета по развитию пассажирских речных перевозок Вера Лютницкая (организовала большой стенд и переговорную площадку), член Союза – ООО «Лакомый край» директор Алла Авдюкова (представила свою продукцию). В работе популярной туристической площадки приняли участии и другие активные члены Союза. Так потенциальный новый член Палаты компания «Слепкай» (производство матрасов и других принадлежностей) создала вместе со своим партнером «Гостиница Маяк» игровую зону.

Среди информационных партнеров и популярные издания еженедельник «Аргументы недели Енисей» и глянцевый журнал «Счастливая мама».

В целом мероприятие направлено на популяризацию народной культуры во всем ее многообразии, развитие событийного туризма, а также сохранение и развитие народных художественных ремёсел, декоративно-прикладного искусства, развитие и укрепление культурных связей.

В рамках фестиваля работали различные локации, где можно было познакомиться с национально-прикладным творчеством, особенностями национальных костюмов, музыкальных инструментов, видов спорта и многого другого. Здесь же можно было отведать блюда национальной кухни и увидеть выступления художественных коллективов.

Вячеслав Пенеров,

фото автора

 

 
XХI туристическая выставка «ЕНИСЕЙ»
XХI туристическая выставка «ЕНИСЕЙ»
XХI туристическая выставка «ЕНИСЕЙ»
XХI туристическая выставка «ЕНИСЕЙ»
XХI туристическая выставка «ЕНИСЕЙ»
XХI туристическая выставка «ЕНИСЕЙ»

 


Мама


Просмотров: 518
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Знакомьтесь с нашими участниками! Битва брендов продолжается!
Поможем оформить ваше торжество!
Навстречу форуму России, Китая и Монголии
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.