Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

Выставка, как Маяк на медиа-пространстве Енисея

  10.04.2019   22:31
Выставка, как Маяк на медиа-пространстве Енисея

Выставка, как Маяк на медиа-пространстве Енисея

Четвертого апреля 2019 года на площадках ХХI туристическая красноярской выставке «Енисей», организована силами PR-агентства «Сибаргумент.ру» (член Союза «ЦС ТПП», ООО «Айвек плюс», директор Андрей Думанский) медиа-сессия партнеров, входящих в Комитет по развитию речных пассажирских перевозок и судостроению. Диалоговую площадку предоставила туроператор «Сибирь для Людей», генеральный директор Вера Лютницкая, она же председатель профильного комитета. На площадке в стартовый день выставки прошли множество встреч и переговоров с представителями медийного сообщества, агенты и контрагенты могли напрямую пообщаться с клиентами, изучить стратегии конкурентов, выбрать актуальное направление развития на весь туристический год.

Туроператор «Сибирь для Людей», генеральный директор Вера Лютницкая: «В настоящее время начат набор участников-партнеров на летний речной сезон, ведется формирование деловой программы. К участию приглашаются туристические операторы, компании и организации, занятые в сфере туризма в России и за рубежом. Нам вместе с Союзом «ЦС ТПП» важно привлечь большее количество коллективных участников. Работа экспозиции «Сибирь для людей» организована по данной теме. Мы входим в сезон, подписаны договора, есть контракты. Мы с партнерами по речному кластеру Красноярья убеждены в успехе, мы сможем охватить большее количество туристов, чем в прошлом году. Об этом я в дни КЭФ-2019 докладывала президенту Союза «ЦС ТПП» Рафаэлю Шагееву и вице-президенту ТПП РФ Владимир Падалко».

Ежегодно на выставке презентуются актуальные предложения отдыха на просторах нашей страны и популярные направления за границей (Республика Беларусь, Кыргызстан, Таиланд, Вьетнам, Китай, Греция, Израиль и др.). Особое внимание уделяется внутреннему и въездному туризму. По-прежнему популярен среди россиян медицинский туризм. Но миссия Комитета «ЦС ТТП» обеспечить развитие речных перевозок на местных маршрутах и тем самым поддержать местных судоходов.

Благодаря протекции президента Союза «ЦС ТПП» Рафаэля Шагеева и президента Московской ТПП Владимира Платонова начались переговоры с аналогичным речным комитетом в Москве. Цель сблизить предпринимателей столицы и сибиряков в данной отрасли.

Член Правления Союза «ЦС ТПП» Андрей Думанский провел содержательный диалог с коллегой по цеху, членом Правления КРОО Союз журналистов России, директором «Независимого Информационного Агентства» Виктором Исаевым. Вместе с Верой Лютницкой были обсуждены вопросы местного, въездного туризма.

«По многочисленным отзывам экспонентов, участие в выставке дает положительный эффект – сюда приходит заинтересованная аудитория», - так считает продюсер и известный режиссер телекомпании «Сибирь Фильм» Василий Кузовлев. Совсем недавно телекомпания снимала фильм «Васюткино озеро», по мотивам одноименного произведения Виктора Астафьева.

В рамках туристического форума прошли переговоры руководителей Комитетов ЦС ТПП с представителями Фонда «Развития Хакасии», «Радио России», и других абаканских радио-, печатных СМИ. Достигнута договоренность о сотрудничестве в области печатных СМИ, в частности в продвижении глянцевого журнала «Счастливая мама» (проект PR-агентства «Сибаргумент»). В настоящий момент готовится к выходу пятый номер журнала. Кроме того по инсайдерской информации, красноярские издатели вышли на Иркутский рынок.

PR-агентство «Сибаргумент» представил коллегам на круглых столах онлайн «Туристическую карту» http://naenisee.ru/turizm, которую создали наши коллеги из Минусинска ООО «М-Сервис» (член ТПП). На сайте собрана информация об интересных туристических местах и достопримечательностях всех районов Красноярского края и республики Хакасия. Достаточно просто выбрать нужный район (для удобства выбора на сайте реализована интерактивная карта).

Александр Глазков,

фото Вячеслава Пенерова и

Ольги Быстровой

 

Выставка, как Маяк на медиа-пространстве Енисея
Выставка, как Маяк на медиа-пространстве Енисея
Выставка, как Маяк на медиа-пространстве Енисея
Выставка, как Маяк на медиа-пространстве Енисея

 


Форум


Просмотров: 575
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Форум для взлёта предпринимателей
Попасть в мишень с дистанции 1384 метра могут единицы Сергей Емельянов лучший!
Открываем летний сезон Клуб «Бизнес путешествий»
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.