Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

А вы хотите прогуляться по реке?

  10.04.2019   22:25
А вы хотите прогуляться по реке?

А вы хотите прогуляться по реке?

Или окунуться в атмосферу уютного дома, полежав на удобном матрасе… 6 и 7 апреля в МВДЦ «Сибирь» туристическая выставка «Енисей» предоставила эту возможность?! Туристическая? – спросите Вы! Тогда же на надувном матрасе? Если бы, а то на самом обыкновенном ортопедическом фирмы «Слепкай»… Ба! А Такое возможно?! Мир удивителен и прекрасен, если в нём есть «Сибирь для Людей».

Туроператор «Сибирь для Людей» в союзе с PR-агентством «Сибаргумент.ру» удивил многих на последней выставке. Для демонстрации многообразия туристических услуг в современных условиях они придумали интерактивную площадку с юнгами с теплохода «Маяк». Обустроили центр переговоров и реально провели множество встреч с членами Союза «ЦС ТПП» и другими активными предпринимателями. Бог Меркурий явно благоволил организаторам экскурсий по Енисею на теплоходе «Юнга». Сезон виртуально открыт, а в мае уже поступят билеты в продажу, и с июня можно наслаждаться горными отрогами Саян.

«Слепкай» не только поддержал речников, но и сам предложил туркомпаниям и директорам баз свои товары и услуги. В итоге получилось установить долгосрочные партнёрские взаимоотношения с местными турагентствами, укрепить позиции компании на рынке и усилить узнаваемость бренда.

Член Правления «ЦС ТПП», директор РR-агентства «Сибаргумент.ру» Андрей Думанский: «Надо отдать должное директорам компании «Слепкай» (производителям качественных спальных принадлежностей), найти точный инструмент для продвижения, при огромном стечении публики, дорого стоит. Вдумайтесь, за 4 дня выставки выставочные галереи посетили более десяти тысяч человек. Как выделиться на фоне многообразии машин высокой проходимости, катеров, лодок, рыболовных снастей, да, и просто респектабельных туристических фирм? Они это смогли сделать».

«Мы – молодая компания, которая уверенно движется к своей цели: созданию безупречных матрасов для крепкого сна. Начав свое дело с открытия интернет-магазина, теперь мы не просто занимаемся реализацией ортопедических изделий, но и создали свое собственно производство под маркой «Sleepkaif». Название нашего бренда полностью выражает суть деятельности – создавать такие матрасы, которые способствуют максимальному расслаблению во время сна, заботясь о здоровье», – говорит гендиректор ООО «Слепкай» Иван Степанов.

Производство матрасов и других ортопедических изделий находится в Красноярске, но уже сегодня продукцию покупают со всех регионов России. Этот высокий результат невозможно было бы достичь без профессиональных и ответственных сотрудников, которые используют свои знания и энергию для изготовления матрасов высокого качества. Весь технологический процесс: начиная от заказа наполнителей и пружин, до пошива съемных чехлов, проходит в соответствии с принятыми нормами и под строгим контролем. Именно это дает возможность не сомневаясь утверждать, что изделия обязательно прослужат многие годы. На одноименном сайте вы сможете найти большое количество матрасов собственного бренда «Sleepkaif».

Информационные партнёры выставки – популярные издания еженедельник «Аргументы недели Енисей» и глянцевый журнал «Счастливая мама».

Александр Глазков,

фото Вячеслава Пенерова

А вы хотите прогуляться по реке?
А вы хотите прогуляться по реке?
А вы хотите прогуляться по реке?

 




Просмотров: 616
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Форум для взлёта предпринимателей
Попасть в мишень с дистанции 1384 метра могут единицы Сергей Емельянов лучший!
Открываем летний сезон Клуб «Бизнес путешествий»
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.