11:26
Исторические фото |
Новогодняя вкусная сказка! 03.01.2020 14:01
20 декабря в ВДЦ «МихМах» успешно завершён Первый открытый региональный профессиональный конкурс «Лучший мастер-кондитер Красноярского края» – «Новогодний торт», организованный Союзом «Центрально-Сибирская торгово-промышленная палата» и агентством «СибАргумент» при участии регионального руководства международной кампании «АМВЕЙ». Жюри конкурса – уважаемые эксперты из мастеров-кондитеров и специалистов гостеприимства, а также организаторов бала для предпринимателей 2019 года – определили следующих чемпионов и призёров: Гран-При Блинова Ольга Владимировна (г. Ачинск) Дизайнер, художник. В профессии кондитера более 8 лет. Участник различных региональных конкурсов. Победитель международного конкурса кондитеров «International Pastry Cup» 2019 года: 1 место в номинации «Детский шоу-торт» и звание «Лучший кондитер Ачинска». 1 место Зубкова Анастасия Любовь к кондитерскому искусству началась с хобби, за шесть лет работы было создано более 1,5 тысяч тортов. Автор знает, как сделать торжество незабываемым, лучший подарок любимым людям – вкусный торт. 2 место Тумар Ирина Участник различных региональных конкурсов. Победитель международного конкурса кондитеров «International Pastry Cup» 2019 года. 3 место Гуркина Дарья Игоревна Инженер-технолог в общественном питании. Опыт работы более 10 лет. Тортами занимается более 6 лет. Постоянно повышает свою квалификацию и образование в области кондитерского искусства. Обожает свою профессию. Павлова Татьяна Юрьевна Прошла обучение на базе специализированного центра компетенций «Worldskills Russia». Техника моделирования из мастики, изготовление корпусных и трюфельных конфет. Участник различных региональных и национальных конкурсов. Победитель чемпионата Красноярского края, серебряный призер Сибирского Федерального округа. Костецкая Эвелина Игоревна Кулинар. Шоу-тортами занимается полтора года. Независимый эксперт «Worldskills Russia». Дебютант регионального конкурса. На конкурс представлен торт «Новогодняя сказка». Василовская Елена Викторовна (главный судья соревнований) Независимый эксперт «Worldskills Russia», главный эксперт «Обилимпикс», кондитер. Работы представлены вне конкурса. Филимонова Ольга Александровна Участник различных региональных конкурсов. Победитель международного конкурса кондитеров «International Pastry Cup» 2019 года. Титаренко Наталья Участник различных региональных конкурсов. Эксперт в области рационального и правильного питания международной компании «АМВЕЙ». На конкурс представлен торт из фруктов, без добавления муки. Езерская Наталья Александровна (Ачинский район) Индивидуальный предприниматель, директор хлебопекарного производства в п. Тарутино Ачинского района. Ржевская Елена Ивановна Мастер-кондитер 6 разряда, призёр городских и районных конкурсов «Лучший по профессии». Флорист-психолог по развитию творческих способностей. Чемпион России в компетенции «Флорист». Руководитель творческой мастерской салона цветов и подарков «Благодарю». Представлен торт «Рождественское благодарение», в составе только натуральные ингредиенты. Компания «ДиХлеб» (Дивногорский хлебозавод) представила фирменный пирог с яблоками. Приз зрительских симпатий (по мнению гостей вечера) и право публикаций на информационных ресурсах агентства «СибАргумент» (еженедельника «Аргументы недели Енисей», глянцевого журнала «Счастливая мама» и порталах) получила Елена Ржевская за торт «Цветочная композиция». Все призёры конкурса получили специальные призы международной компании «АМВЕЙ», а обладатель Гран-при Ольга Блинова – семейный тур в г. Енисейск по системе «всё включено» с проживанием в туристическом клубе «Золотой Арбалет» от председателя комитета по туризму Союза «ЦС ТПП» Елены Ледовской. Все участники представили на конкурс два торта – конкурсный и дегустационный. Просмотров: 39441
Коментариев: 0
|
Рекомендуем Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня |