C нами с: 11.10.2018
Тем на форуме: 17
Наверное, у многих дети в детском саду болеют чаще, чем дома. Как вы с этим справляетесь? Может, делаете что-то, чтобы предупредить заболевание, повысить иммунитет?
C нами с: 01.10.2018
Тем на форуме: 0
Да, действительно, многие дети в детском саду болеют чаще, чем дома, и это может быть довольно стрессово для родителей. Я тоже столкнулась с этой проблемой, когда мой сын начал ходить в садик. Вот что я делаю, чтобы предупредить заболевания и повысить его иммунитет. Я всегда напоминаю своему ребенку о важности мытья рук. Мы вместе учим его мыть руки перед едой и после прогулок. Я стараюсь включать в его рацион больше свежих фруктов и овощей, чтобы обеспечить поступление витаминов. Проводим много времени на улице, играем в активные игры. Я следую режиму сна, чтобы мой ребенок хорошо отдыхал. Также не стоит забывать про прививки. Я считаю, что вакцинация — это один из важных шагов в профилактике заболеваний. Вот тут https://apteka-03.ru/orvi-profilaktika-v-detskom-sadu-2024-2025/ еще очень хорош написано про ОРВИ в детском саду и основных мерах профилактики. Это на самом деле помогает реже сталкиваться с ОРВИ, и я надеюсь, что мой опыт будет полезен другим родителям!
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.