Будь с нами
Исторические фото

Заболеваемость ОРВИ в детском саду

Vitalina 11.11.2024 13:19

C нами с: 11.10.2018
Тем на форуме: 17
Наверное, у многих дети в детском саду болеют чаще, чем дома. Как вы с этим справляетесь? Может, делаете что-то, чтобы предупредить заболевание, повысить иммунитет?
 Ollina 12.11.2024 10:06

C нами с: 01.10.2018
Тем на форуме: 0
Да, действительно, многие дети в детском саду болеют чаще, чем дома, и это может быть довольно стрессово для родителей. Я тоже столкнулась с этой проблемой, когда мой сын начал ходить в садик. Вот что я делаю, чтобы предупредить заболевания и повысить его иммунитет. Я всегда напоминаю своему ребенку о важности мытья рук. Мы вместе учим его мыть руки перед едой и после прогулок. Я стараюсь включать в его рацион больше свежих фруктов и овощей, чтобы обеспечить поступление витаминов. Проводим много времени на улице, играем в активные игры. Я следую режиму сна, чтобы мой ребенок хорошо отдыхал. Также не стоит забывать про прививки. Я считаю, что вакцинация — это один из важных шагов в профилактике заболеваний. Вот тут https://apteka-03.ru/orvi-profilaktika-v-detskom-sadu-2024-2025/ еще очень хорош написано про ОРВИ в детском саду и основных мерах профилактики. Это на самом деле помогает реже сталкиваться с ОРВИ, и я надеюсь, что мой опыт будет полезен другим родителям!
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.