Будь с нами

Бесплатная юридическая консультация по горячей линии

dmitrijaverin085 01.11.2024 20:54

C нами с: 12.08.2022
Тем на форуме: 188
Есть на форуме те, кто ранее получал консультацию юриста онлайн, вы куда именно обращались и вам помог юрист или нет? Как долго длится бесплатная юридическая консультация по телефону горячей линии?
 skrukov87 02.11.2024 00:12

C нами с: 22.11.2019
Тем на форуме: 385
Могу с вами поделиться опытом. Обратился за консультацией на 100yuristov.com по поводу трудового спора с бывшим работодателем. После увольнения мне не выплатили зарплату за последний месяц, и я не знал, как правильно поступить в этой ситуации. В итоге только такая меня спасла бесплатная юридическая консультация по горячей линии. Юрист на сайте оказался настоящим гуру в вопросах трудового законодательства. Он подробно объяснил мне, какие права я имею, и как можно добиться выплаты задолженности. И еще, он помог мне составить грамотное письмо-претензию, которое я отправил бывшему работодателю. Через неделю после отправки письма работодатель согласился выплатить мне задолженность. Это произошло исключительно благодаря профессиональной помощи юристов.

Alik25 25.09.2025 16:03

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 168
кто может подсказать опытных специалистов для решения ситуации в уголовной сфере?
 алоха 25.09.2025 16:15

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Обратился в компанию https://www.advo24.ru/ в крайне сложной ситуации по уголовному обвинению. Меня поразил профессиональный подход: адвокат сразу вник в детали, выстроил четкую линию защиты и грамотно вел дело в суде. Его уверенность и компетентность вселяли спокойствие. В результате удалось добиться смягчения обвинения. Очень благодарен за честность и поддержку на каждом этапе. Однозначно рекомендую как надежных и опытных специалистов в уголовном судопроизводстве.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.