Будь с нами
Исторические фото

Нужна бейка, швейная фурнитура

fofilin 24.10.2024 23:32

C нами с: 16.09.2020
Тем на форуме: 36
Я ищу проверенного поставщика косой бейки, так как мне важно, чтобы материал был износостойким и легко поддавался обработке. Можете ли вы подсказать, какие виды косой бейки лучше всего подходят для плотных тканей, и есть ли у вас варианты с усиленной кромкой для повышения долговечности изделий?

plumbim 24.10.2024 23:47

C нами с: 10.09.2020
Тем на форуме: 22
Для работы с плотными тканями действительно важна качественная косая бейка есть тут, которая не только выдерживает постоянную нагрузку, но и легко поддается обработке. Если говорить о бейке с усиленной кромкой, то она идеально подойдет для изделий, где требуется дополнительная прочность, например, для пальто или жакетов. Я бы порекомендовал обратиться к поставщику швейной фурнитуры Протос. У них есть большой выбор бейки из разных материалов, включая варианты с усиленной кромкой. К тому же, они предлагают выгодные условия для оптовых закупок.
 fofilin 29.10.2024 10:16

C нами с: 16.09.2020
Тем на форуме: 36
Признателен за наводку на интернет-магазин Протос! Судя по всему, у них есть разнообразная фурнитура на любой вкус. Хотелось бы узнать побольше о доставке – есть ли международная доставка?

Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.