Будь с нами

Карьерный консультант стоимость

dmitrijaverin085 05.10.2024 11:16

C нами с: 12.08.2022
Тем на форуме: 188
Хочу найти специалиста с которым смогу проконсультироваться на счет своей карьеры. Может вы знаете профессионала в этом деле? Сколько времени обычно занимает консультация с карьерным консультантом? И сколько такие услуги стоят?
 skrukov87 05.10.2024 12:46

C нами с: 22.11.2019
Тем на форуме: 385
Консультация с карьерным консультантом обычно длится один час, но это конечно не точные данный. Вообще, если вам требуется больше времени, то проблем никаких не будет проконсультироваться и в два часа. Что касается цены, то вы ее сами сможете посмотреть на сайте специалиста который мне отлично помог. Карьерный консультант стоимость https://senchenko.coach/stoimost/ вот здесь есть и прайс очень подробный. Изучите цены, если они вас устроят, тогда разумеется вы сможете обратиться к Светлане тоже за помощью. У нее огромное портфолио, масса отзывов есть и все довольны. Обращайтесь, этот карьерный консультант отлично помогает определить цели, разработать стратегию развития и достичь желаемого результата в работе. Все проверено на личном опыте.

Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.