Будь с нами

Облачный хостинг

Tor 04.10.2024 02:46

C нами с: 25.02.2020
Тем на форуме: 144
Здравствуйте. Кто может подсказать, где лучше всего арендовать GPU-сервер с Tesla T4? Где выгодные цены и где могут обеспечить стабильную работу?
 Nozka 04.10.2024 04:25

C нами с: 06.02.2018
Тем на форуме: 8
На мой взгляд если вам нужен мощный GPU-сервер с Tesla T4, я рекомендую обратить внимание на облачные услуги компании Immers.Cloud. У них есть широкий выбор серверов с различными конфигурациями, включая модели с графическими процессорами NVIDIA Tesla T4 https://immers.cloud/gpu/t4/ . Цены у них вполне конкурентные, а благодаря использованию современных технологий они гарантируют высокую стабильность работы и производительность. Вы можете ознакомиться с их предложениями на официальном сайте и выбрать наиболее подходящий вариант под ваши задачи.
 Alik25 16.12.2024 22:26

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 201
нужна компания для внедрения облачных решений на нашей фирме, куда обратиться?
 алоха 16.12.2024 22:27

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Alik25 пишет:
нужна компания для внедрения облачных решений на нашей фирме, куда обратиться?

Выбрали Cloud4Y https://www.cloud4y.ru/ для размещения корпоративных приложений в облаке, и результат превзошёл ожидания. Сервис работает стабильно, скорость высокая, а настройка была максимально быстрой и понятной. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к нашим запросам. Компания предлагает гибкие тарифы, что важно для бизнеса. Отдельно отмечу высокий уровень безопасности данных.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.