Будь с нами

Хочу изучить тему криптовалют

Zerkalo 29.09.2024 15:20

C нами с: 16.12.2020
Тем на форуме: 9
Ребята кто давно занимается криптовалютой, каие есть хорошие обменники в Красноярске? Где можно обширно в целом почитать о криптовалютах? Хочу попробовать зарабатывать на этом и сейчас пока есть время изучил бы более детально эту тему.
 Rianna 29.09.2024 15:24

C нами с: 14.12.2020
Тем на форуме: 3
И я бы сейчас тоже хотела углубиться в этот вопрос. Мне кажется что у электронных денег большое будущее и нужно всячески расширять свой кругозор в этом направлении.
 Топинамбур 29.09.2024 15:30

C нами с: 07.01.2021
Тем на форуме: 8
По поводу надёжного обменника, я Вам порекомендую вот этот в Красноярске http://otcdesk.ru/?to=USDT&from=RUB&city=KRSK . Я там часто совершаю такой обмен - рубли на USDT по хорошему и выгодному курсу. А информацию я собирал на многих сайтах, ведь в принципе каждый из них что делает в первую очередь - продвигает собственный проект. Так что читать нужно, но очень хорошо анализировать информацию.
 Мартемьян 29.09.2024 15:37

C нами с: 09.01.2021
Тем на форуме: 2
Криптовалюта да, стремительно подымается вверх как возможность быстро оплачивать на разных ресурсах. И даже если Вы не планируете заниматься трейдингом, то не помешает просто о ней больше узнать.
 Vitalina 09.11.2024 17:48

C нами с: 11.10.2018
Тем на форуме: 17
Попробуйте зарегистрироваться на бирже и начать торговать криптовалютой, это реальный шанс добиться успеха.
 Ollina 10.11.2024 17:07

C нами с: 01.10.2018
Тем на форуме: 0
Криптовалюты отличаются высокой волатильностью, и цены могут меняться за считанные минуты. Поэтому, чтобы принимать обоснованные решения, необходим тщательный анализ рынка криптовалют . Я считаю, что для этого удобно использовать графики и индикаторы, чтобы выявить тренды и уровни поддержки/сопротивления. Это помогает определить, когда лучше входить в рынок или выходить из позиции. Хотя это может быть сложным аспектом, важно следить за действиями крупных инвесторов и институциональных игроков, так как их решения могут существенно повлиять на рынок. Так что грамотный анализ рынка криптовалют — это не просто полезный навык, а необходимая часть успешного трейдинга.
 Alik25 30.11.2024 17:36

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 168
Недавно начал изучать криптовалюты и случайно наткнулся на сайт Wordcripta https://wordcripta.ru/ . Здесь я узнал, что такое биткоин, как работают биржи и на что обратить внимание при инвестировании. Отдельно хочу отметить простоту изложения материала, который понятен даже новичкам.
 алоха 25.09.2025 16:24

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Как человек, серьезно относящийся к безопасности, выбирал обменник с надежной защитой данных. Rex Exchange https://rexex.io/ заявляет о шифровании высшего уровня, и это чувствуется. Процесс обмена максимально прозрачен и безопасен, нет лишних требований. Деньги пришли в точном соответствии с курсом, без скрытых комиссий. Убедился, что мои данные и активы под защитой. Для крупных сумм — это один из самых безопасных вариантов на рынке.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.