Будь с нами
Исторические фото

Можно ли приобрести гостиничный чек?

Olha 15.08.2018 14:31

C нами с: 27.06.2014
Тем на форуме: 11
Люди, кто-нибудь знает, есть ли возможность купить гостиничные чеки за деньги? Есть необходимость в этом.
 Veselyxa 15.08.2018 16:18

C нами с: 05.09.2015
Тем на форуме: 1
Olha пишет:
есть ли возможность купить гостиничные чеки за деньги? Есть необходимость в этом.

Сейчас всё продаётся и покупается. Расскажите о своих целях.
 Шарик 16.08.2018 17:58

C нами с: 19.01.2018
Тем на форуме: 3
Цель может быть: либо утеря документов, либо автор топика сама бухгалтер и надо что-то куда-то подложить для отчетности :smile:
 Predstavitel 16.08.2018 22:45

C нами с: 19.12.2017
Тем на форуме: 3
В Москве эта услуга пользуется популярностью. Конечно, никто нам конретно не расскажет, для каких целей эти услуги предназначены, но факт остается фактом - можно купить гостиничные чеки с подтверждением https://mos-check.ru/ Причем, насколько я знаю, можно взять чек как на одного поселяющегося, так и на целую группу.
 Alik25 07.02.2019 23:05

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 159
Чтобы получить гостиничный чек, надо поселиться в гостинице - и никак иначе! А вообще, для ваших целей не помешает связаться с настоящими гостиницами, вот, например, их контакты в Ейске - http://www.yeisk.net/zilye/gostinitsy/. Гостиниц там большой выбор, загляните. Кстати, кто не знает, Ейск - российский курорт на Азовском море, приезжайте!
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.