C нами с: 14.07.2018
Тем на форуме: 76
Всегда было интересно, почему Скорпионы такие сложные в общении. У меня мама Скорпион, и я часто не могу понять её реакции. Она может быть очень доброй и заботливой, а через минуту — как будто бы другой человек. Это особенность всех Скорпионов? Они всегда такие эмоциональные и вспыльчивые? Мама часто говорит, что её эмоции не зависят от ситуации, а просто всплывают сами по себе. Я слышала, что у них очень сильная интуиция, и они чувствуют всё на уровне подсознания. Кто-нибудь может подтвердить, что это правда? Как вообще можно ужиться со Скорпионом? Очень хочется понять, как с ними правильно общаться.
C нами с: 14.07.2018
Тем на форуме: 64
Да, это типичная черта Скорпионов. У меня друг — Скорпион, и я долгое время не могла понять его поведение. Они действительно очень эмоциональны, и их настроение может резко меняться. Это связано с тем, что они очень глубоко воспринимают всё, что происходит вокруг них. Скорпионы — это знак воды, а это значит, что они живут чувствами. Их интуиция на самом деле очень сильна, и часто они даже не могут объяснить, почему что-то чувствуют, но это чувство всегда оказывается правильным. Но в то же время их эмоциональность может быть сложной для окружающих. Скорпионы очень честные и прямолинейные, но когда их что-то задевает, они могут закрыться или даже стать агрессивными. С ними нужно быть осторожными, не давить, потому что они не любят, когда их заставляют что-то делать. Я бы тебе посоветовала почитать статью на сайте Узнай Всё, там очень хорошо расписаны все особенности характера Скорпиона: https://uznayvse.ru/goroskop/scorpion-harakteristika-znaka-zodiaka.html Мне это помогло лучше понять своего друга, и думаю, что тебе тоже будет полезно. Там много конкретных примеров, как с ними общаться и на что обращать внимание.