C нами с: 14.05.2018
Тем на форуме: 8
Дисплазия тазобедренных суставов у новорожденных можно избежать придерживаясь определенных правил:
-Строгое соблюдение рекомендация врача при беременности,
-Правильное питание!
-Обследование ортопедом после родов,
-Использование слинга.
Подробно по этой патологии по клику http://sustavlive.ru/drugie-bolezni/displaziya-tazobedrennogo-sustava-u-novorozhdennyh.html почитать можно. Еще важно! Если диагноз поставлен, то нельзя ставить на ножи до разрешения врача и нужно делать широкое пеленание.
C нами с: 07.10.2018
Тем на форуме: 2
Добрый день, нам тоже ставили этот диагноз когда сыну был 1 месяц, сейчас 7 месяцев, диагноз не подтвердили, сказали ошибочно был поставлен, советую обращаться к нескольким специалистам, а мне подскажите, сын чихает, частенько, я думаю это из-за погоды, или так может проявляться аллергия?
C нами с: 14.12.2018
Тем на форуме: 1
Добрый день, у нас тоже сын когда маленький был чихал, но ничего страшного это не сулило, как нам обьяснили врачи у нас в квартире был очень сухой воздух, и нам пришлось покупать увлажнитель и чаще делать влажную уборку, вот еще статью прочтите почему грудничок часто чихает grudnichky.ru nтам хорошо описано из-за чего ребенок может чихать, но также вам лучше проконсультироваться с вашим педиатром, и не исключать вариант аллергии.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.