Будь с нами
Исторические фото

Туры в Кемер

dmitrijaverin085 30.08.2024 19:55

C нами с: 12.08.2022
Тем на форуме: 187
Ищу тур в Турцию и мне надо у вас узнать. Какие отели в Кемере считаются лучшими для семейного отдыха и какие услуги они предоставляют? Где лучше всего бронировать путевки и какая цены на них этим летом? Вылет желательно нужен из Москвы или Казани.
 skrukov87 30.08.2024 22:00

C нами с: 22.11.2019
Тем на форуме: 372
Там вообще отелей много есть, все вам не смогу перечислить, а только несколько. Я вот когда себе искал тур казань турция, то мне два отеля понравились. Это отель Rixos Sungate и Maxx Royal Kemer Resort. Эти отели предлагают разнообразные услуги для семейного отдыха, такие как детские клубы, игровые площадки, бассейны, водные горки и анимацию. Вы можете узнать сколько стоят и забронировать путёвки на сайте туроператора https://mels-travel.ru/turkey Цены на туры зависят от сезона, даты вылета и отеля, но в среднем начинаются от 100–150 тысяч рублей за неделю на двоих. Подробнее смотрите информацию на сайте, и рекомендую вам выбирать тур, который будет включать в себя абсолютно все.

UlanBator 08.09.2024 13:47

C нами с: 05.02.2021
Тем на форуме: 49
Хочу поделиться отличным сервисом, что нашёл - Puzzle Trip, мне очень понравилось через него всё для путешествия заказывать. Сервис для путешествий данный очень удобно сделан, в одном окне можно всё нужно заказать или арендовать, не нужно переходить на другие сайты или сервисы. Плюс, порадовало тут разнообразие, выбор очень хороший транспорта, отелей, активностей и событий.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.