Будь с нами

Ваш отдых, расскажите о нем

deusy 25.08.2024 10:18

C нами с: 26.03.2021
Тем на форуме: 11
Девочки и мальчики, предлагаю в этой теме делиться информацией о нашем отдыхе. Те, кто уже успел отдохнуть этим летом пусть расскажут о впечатлениях, а те кто только планирует и ловит последние летние деньки, пусть поделятся планами. Я например на следующую неделю поеду в Санкт-Петербург, решила в этом году попробовать экскурсионный формат отдыха. Очень хочу побывать в Кронштадте. Решила поехать туда на метеоре, вот изучаю расписание и цены https://meteorkronshtadt.com/
 Illariya 25.08.2024 10:21

C нами с: 23.06.2022
Тем на форуме: 35
Ой, у меня всем что связанно с отдыхом занимается подруга. Она ищет горящие туры или специальные предложения, прокладывает туристические маршруты, а меня уже зовет на все готовое. На этап сел и поехал. Вот например в этом году побывали в гастрономическом туре по Италии.
 LanaLana 25.08.2024 10:24

C нами с: 06.12.2020
Тем на форуме: 12
А я никогда не планировала свой отдых и не буду этого делать. Ведь удачно отдохнуть у меня получается тогда, когда я сегодня задумала куда-то поехать и сегодня, ну или не позднее завтра, села и поехала или полетела.
 Kasya 25.08.2024 10:27

C нами с: 07.01.2021
Тем на форуме: 12
Я уже успела отдохнуть этим летом, побывали с подругами в Дубае. Долго планировали поездку, собирали деньги на этот отдых и наконец-то этим летом наша совместная мечта сбылась. Если кто-то из вас тоже планирует поездку в этот город, то подскажу, что лучше воспользоваться услугами турагентства в Дубае. Вот тут найдете их рейтинг https://www.ayle.me/turagentstva-v-dubae/
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.