Будь с нами
Исторические фото

киста головного мозга

enersa 02.08.2018 15:41

C нами с: 27.07.2018
Тем на форуме: 6
Подскажите пожалуйста что это за болезнь такая - киста головного мозга, часто слышу, но не могу понять, это какая-то шишка в голове, или как выглядит? И как ее лечить, от чего она может появится?
 klokov 02.08.2018 16:11

C нами с: 26.07.2018
Тем на форуме: 2
enersa пишет:
Подскажите пожалуйста что это за болезнь такая - киста головного мозга, часто слышу, но не могу понять, это какая-то шишка в голове, или как выглядит? И как ее лечить, от чего она может появится?

Это опухоль другими словами, но она не всегда опасно, человек может прожить с маленькой кистой всю жизнь и она никогда не воспалится. Основное разделение на типы подразумевает два варианта развития патологии. Первичная, является врожденной, обнаруживается еще в роддоме. Вторичная, появляется в любой момент жизни. Взрослые подвержены болезни меньше, т.к. чаще всего она относится именно к первому типу.
 enersa 02.08.2018 16:29

C нами с: 27.07.2018
Тем на форуме: 6
Много причин есть, по которым может образоваться киста: Нарушение кровообращения, травмы головы, сотрясения, воспалительные заболевания, вызванные инфекционным воздействием, серьезные негативные изменения мозга, проведенные операции на мозге.
 vanga 19.09.2018 10:20

C нами с: 06.09.2018
Тем на форуме: 9
Доброе утро! Друзья, подскажите что показывает мрт головного мозга и сосудов https://uflebologa.ru/metody-diagnostiki/mrt-sosudov-golovnogo-mozga-382 С какой целью назначают это обследование? Я очень переживаю. Помогите!!
 keugene 19.09.2018 16:37

C нами с: 19.09.2018
Тем на форуме: 0
Чтобы видеть все чтоне видно глазом)
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.