Будь с нами
Исторические фото

Думаю отправиться из Питера в Кронштадт

beck 22.08.2024 15:23

C нами с: 16.09.2022
Тем на форуме: 8
Всем привет! Думаю отправиться из Питера в Кронштадт на метеоре. Кто уже так ездил? Поделитесь впечатлениями, насколько комфортно и стоит ли оно того?
 Nina_s 22.08.2024 15:46

C нами с: 29.08.2022
Тем на форуме: 6
Мы с друзьями недавно как раз воспользовались метеором, чтобы добраться до Кронштадта. Очень удобно, быстро, а главное, потрясающие виды на Финский залив по пути.
 Nevermind 22.08.2024 18:42

C нами с: 21.02.2022
Тем на форуме: 10
Мне кажется, что это один из лучших способов посетить Кронштадт, особенно если нет времени на долгие поездки. Вот тут можно купить билеты на метеор из Питера в Кронштадт https://meteorkronshtadt.ru/https://meteorkronshtadt.ru/ Мы ездили семьей в прошлом месяце, и дети были в восторге от поездки на метеоре. Путешествие длится недолго, но зато можно полюбоваться видами.
 beck 22.08.2024 19:01

C нами с: 16.09.2022
Тем на форуме: 8
Отлично просто, это как раз то, что мне и нужно. А подскажите, вы там гида брали, экскурсию покупали? И сколько это вообще может стоить сейчас?
 Nevermind 22.08.2024 19:13

C нами с: 21.02.2022
Тем на форуме: 10
Нет, никакого гида у нас не было, да мы и не хотели. Просто гуляли сами на месте. Но если вам интересно, то вы можете и экскурсии найти, гид будет сопровождать.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.