Будь с нами

ГОСТИНИЦА ЛЕВ

Xilaloly 15.08.2024 05:11

C нами с: 04.05.2022
Тем на форуме: 131
Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своим впечатлением о прекрасном месте для отдыха и занятий спортом - Теннисном клубе "Лев" и его гостинице "Лев" http://tennislev.ru/hotel/
Я недавно посетила этот клуб и осталась в полном восторге от его уютной атмосферы и высокого уровня сервиса.

Сразу хочу отметить, что Теннисный клуб "Лев" расположен в живописном месте, в окружении зелени и свежего воздуха. Это идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться природой. Но главное достоинство клуба - это, конечно же, его теннисные корты. Они оборудованы по последнему слову техники и подходят для любого уровня игры. Я с удовольствием провела несколько часов на корте, наслаждаясь игрой и получая удовольствие от каждого мяча.

Но не только теннисом можно заняться в этом клубе. Здесь есть отличные тренажерные залы, где можно заниматься фитнесом или боксом. Также в клубе проводятся групповые занятия по йоге и пилатесу. Я попробовала несколько занятий и осталась очень довольна. Тренеры в клубе профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и подсказать, как правильно выполнять упражнения.

Но не только спортом можно заняться в Теннисном клубе "Лев". Здесь есть отличная гостиница, где можно остановиться на несколько дней или даже на целый отпуск. Номера в гостинице просторные и уютные, с современным дизайном и всем необходимым для комфортного проживания. Я остановилась в номере с видом на теннисные корты и каждое утро просыпалась под звуки игры и запах свежей зелени.

Также в гостинице есть ресторан, где можно отведать вкусные блюда и насладиться прекрасным видом на природу. Я порекомендовала этот ресторан своим друзьям и они тоже остались очень довольны.

В общем, я осталась очень довольна своим пребыванием в Теннисном клубе "Лев" и гостинице "Лев". Это место, где можно не только заняться спортом, но и отдохнуть душой и телом. Я рекомендую всем любителям активного отдыха и красивой природы посетить этот клуб

Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.