C нами с: 07.12.2020
Тем на форуме: 52
Недавно мне понадобилась замена петуха на моем велосипеде, и я решил обратиться в интернет-магазин «Velocitta» в Москве. У меня есть довольно специфическая модель велосипеда, и найти подходящие запчасти иногда бывает непросто. В «Velocitta» я нашел большой ассортимент петухов для разных моделей велосипедов. Сразу хочется отметить, что цены меня приятно удивили.
Петух, который мне подходил, стоил около 800 рублей. Это вполне адекватная цена, учитывая качество и оригинальность запчасти. В других магазинах, где я искал, стоимость подобных деталей была выше, а выбор меньше. В «Velocitta» все детали тщательно описаны, есть качественные фотографии и подробные характеристики. Это значительно облегчает выбор и минимизирует риск ошибки.
Также понравилось обслуживание: менеджеры магазина всегда готовы помочь, подсказать и проконсультировать. Заказ доставили быстро, в течение двух дней, что тоже очень порадовало. Петух подошел идеально, установка прошла без проблем. В следующий раз, если мне понадобится еще какая-то деталь или аксессуар для велосипеда, я определенно буду снова обращаться в «Velocitta». Узнайте сколько стоит петух на велосипед https://velocitta.ru/category/zapchasti/petuhi-dropauty-osi/ у них по ссылке.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.