Будь с нами

Ищу ткани

Illariya 05.07.2024 14:17

C нами с: 23.06.2022
Тем на форуме: 35
Форумчане, может у кого-то из вас есть контакты оптовых поставщиков ткани? Информация нужна как можно быстрее, а то фирма с которой мы сотрудничаем в последнее время нас часто подводит, вот и последняя поставка сорвалась. А у нас заказ горит. Нужен серьезный и надежный поставщик. Помогите найти.
 Feniks 05.07.2024 14:24

C нами с: 14.11.2020
Тем на форуме: 2
Очень неприятная ситуация сейчас у вас. С собственного опыта знаю, что когда поставщик подводит, плюс горят все строки и клиент не получает свой заказ вовремя репутация фирмы очень страдает. И чтобы такого не првторялось нужно сотрудничать не с одним, а с несколькими поставщиками одновременно. Подскажу, что например ткани оптом вы тут сможете заказать https://pfkr.ru/catalog/7094-tkani/
 Irusya 05.07.2024 14:28

C нами с: 03.07.2022
Тем на форуме: 4
Я тоже швея, но сейчас так получилось, что работаю на дому. Есть у меня контакты совестного и надежного поставщика, правда не знаю подойдет ли вам их ассортимент. Поэтому лучше вам самой с ним пообщаться. За контактами заходите в личку.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.