Будь с нами
Исторические фото

Настолки для молодежи

Gunther  17.06.2024 18:25

C нами с: 03.03.2017
Тем на форуме: 17
Привет всем! Хочу купить настольные игры для молодёжи, но не знаю, где это сделать. Может, кто-то посоветует что-то интересное? Я ищу игры, которые будут интересны как для вечеринок, так и для спокойных вечеров в кругу друзей. Жду ваших советов!
 Efegu 17.06.2024 23:52

C нами с: 11.04.2018
Тем на форуме: 40
Привет! Я могу порекомендовать игру "Кодовые имена. Дуэт". Это игра для двух игроков, которая отлично подойдёт для пар или для тех, кто хочет провести время наедине с собой. Правила игры просты: на поле размером 5х5 клеток раскладываются 25 карточек с кодовыми именами. Каждому игроку выдаётся своё поле с такими же кодовыми именами, но в случайном порядке. Цель игры — отгадать как можно больше кодовых имён противника, пока таймер не истечёт. Эта игра требует стратегического мышления и умения работать в команде. Она идеально подходит для молодых людей, которые любят проводить время весело и активно. Тут смотрите и и эту и другие настольные игры для молодёжи https://www.igroved.ru/search/?tag=115 в Москве с доставкой по РФ. Надеюсь, мой совет поможет тебе выбрать подходящую игру!
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.