Будь с нами

Можно ли оплатить WoW?

Tor 17.06.2024 17:49

C нами с: 25.02.2020
Тем на форуме: 144
Здравствуйте! Есть ли среди вас поклонники WoW? Было бы интересно узнать, как вы оплачиваете эту игру в настоящее время. Я перестал играть после введения санкций, но сейчас у меня отпуск, и появилось много свободного времени, поэтому мне снова хочется вернуться к этому занятию.
 Nozka 17.06.2024 17:56

C нами с: 06.02.2018
Тем на форуме: 8
Извините, но в данный момент невозможно оплатить игру World of Warcraft из России. Сначала я была разочарована этим фактом, однако затем осознала, что это даже к лучшему - сколько можно у компа залипать??
 Miller 17.06.2024 18:02

C нами с: 28.08.2020
Тем на форуме: 10
Ну так стоит грамотно планировать своё время, чтобы его хватало на всё, включая отдых, работу и игры. Что касается оплаты, то изначально ситуация казалась довольно сложной, но позже я обнаружил, что есть альтернативные варианты. Оплатить подписку WoW можно здесь: https://nnsales.ru/podpiska-wow Там же, кстати, можно купить и игровую валюту
 Bluelight 17.06.2024 18:07

C нами с: 18.04.2018
Тем на форуме: 28
Ого! Спасибо за подсказку! Я даже не догадывался, что есть такая возможность. Ведь мне действительно не хватает этой игры. Теперь я пойду разбираться, как получить к ней доступ и оплатить его.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.