Будь с нами

Как украсить гостинную?

deusy 08.06.2024 01:43

C нами с: 26.03.2021
Тем на форуме: 11
Форумчане, сделала ремонт в гостинной, все красиво, все нравится, но стены кажутся какими-то пустыми. Знаю, что сейчас не очень модно украшать их чем либо, но мне кажется такой ход придаст комнате больше уюта. Может купить картину на холсте? Вот например тут нашла каталог https://makhmudov.gallery/catalog/zhivopis/
 Kasya 08.06.2024 01:46

C нами с: 07.01.2021
Тем на форуме: 12
А кто вам сказал, что сейчас украшать стены не модно? Мне кажется такой декор всегда будет актуальным, ведь голые стены действительно выглядят неуютно. Кроме картины на холсте можете использовать например панно из фотографий.
 Irusya 08.06.2024 01:50

C нами с: 03.07.2022
Тем на форуме: 4
Как вам идея оформить стену декором из зеркальной плитки? Так вы не только ее украсите, но и визуально расширите пространство комнаты. Подумайте над этим.
 Illariya 08.06.2024 01:57

C нами с: 23.06.2022
Тем на форуме: 35
В наше время декор для стен очень разнообразный. Кроме плитки, картины на холсте и фотографий можно повесить на стену например какие-то красивые большие часы, декор из стабилизированного мха или интерьерное панно https://spirovdesign.ru/category/decor/ Все зависит от ваших предпочтений и выбранного вами стиля интерьера.
 Nurlambekas 25.06.2024 05:31

C нами с: 31.03.2022
Тем на форуме: 91
Я тоже собираюсь переделать гостиную, а то уже надоела. Планирую что-то новенькое.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.