Будь с нами
Исторические фото

Установка газовых котлов

Lalponka 05.06.2024 13:25

C нами с: 28.09.2020
Тем на форуме: 355
Здравствуйте! Где в Москве можно найти компанию, которая предоставляет информацию о двухконтурных газовых котлах и занимается их установкой под ключ?
 Kraska 05.06.2024 13:52

C нами с: 28.09.2020
Тем на форуме: 407
Здравствуйте! Советую warm-west.ru. У них много информации все здесь о двухконтурных газовых котлах, и можно заказать установку под ключ. Недавно пользовался их услугами и остался очень доволен. Мастера работают профессионально, установка прошла быстро и качественно. Отличный сервис!
 Каролина 26.06.2024 14:54

C нами с: 18.09.2017
Тем на форуме: 13
у меня как раз поломался котел, нужно ремонтировать
 Omaga 26.06.2024 21:29

C нами с: 26.02.2018
Тем на форуме: 14
Вы же в курсе, что плата контроллера газового котла может перегореть при резком падении напряжения и от этого никто не застрахован. Но обезопасить себя и свое оборудование все таки реально. И чтобы автономная отопительная система не вышла из строя при отключении электроэнергии, можно купить бесперебойники для котлов отопления https://irontechno.ru/catalog/silovaya_tekhnika_1/ibp/ и по случаю он даст время подключить генератор, чтобы работа отопительной системы продолжилась и котел не сломался. Я бы на ваш месте ибп обязательно установила.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.