Будь с нами
Исторические фото

Нерешительность на сцене

Kraska 24.05.2024 00:44

C нами с: 28.09.2020
Тем на форуме: 407
Я недавно начал заниматься актерским искусством и столкнулся с большой проблемой: как только выхожу на сцену, то мгновенно теряю уверенность. Мне трудно даже выговорить реплику, не говоря уже о том, чтобы вжиться в роль. Как можно преодолеть эту нерешительность и начать чувствовать себя на сцене как дома? Может быть, кто-то сталкивался с подобным и может подсказать эффективные методы или курсы?
 Lalponka 24.05.2024 00:58

C нами с: 28.09.2020
Тем на форуме: 355
Привет! Я полностью понимаю твои переживания, так как сам когда-то столкнулся с подобной ситуацией. Мне помогла театральная студия "Отражение". Они предлагают специализированные курсы, которые нацелены на развитие уверенности и харизмы у своих студентов. Помимо традиционных уроков актерского мастерства, там большое внимание уделяют психологическим аспектам выступлений. Преподаватели создают поддерживающую атмосферу, и это реально помогает раскрыться. Рекомендую посмотреть их программы, возможно, это то, что тебе нужно.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.