Будь с нами
Исторические фото

Подскажите

Астронавт 21.05.2024 23:51

C нами с: 08.10.2015
Тем на форуме: 227
Доброго дня всем. Перед новым годом решила немного украсить дом, поставить елку в первую очередь. Раньше как-то к этому относилась безразлично, а теперь появился интерес. Это все нужно, чтобы появилось новогоднее настроение. Можно еще прикупить несколько видов украшений, игрушки или же шары, нужно посмотреть сначала. Кто уже поставил елку, скажите, где вы ее купили?
 Ксюш 22.05.2024 01:11

C нами с: 05.12.2015
Тем на форуме: 199
Всем привет! Мы тоже в этом году решили поставить елку. Обычно это мы не делаем, потому что новый год встречали то у родителей, то у друзей, то где-нибудь на море. После долгих поисков, я наконец-то нашла источник , где продаются искусственные елки и украшения к ним. Тут полно разных оригинальных игрушек и фигурок. Купила еще несколько видов гирлянд, чтобы дома было красивее. Очень рада, что все это купила, теперь у меня отличное новогоднее настроение именно благодаря таким украшениям.
 Alik25 13.09.2024 18:44

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 165
тоже ищу варианты покупки новогодних товаров, куда обратиться?
 алоха 13.09.2024 18:44

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Заказывали в "Каталог-Садовод" https://catalog-sadovod.ru/tovary-dlya-doma-i-remonta/vse-dlya-prazdnikov-i-torzhestv/novyy-god/ всё для новогодних торжеств — от гирлянд до елочных украшений. Магазин порадовал ассортиментом, выбор был просто огромный! Приятно удивили низкие цены и быстрая доставка. Товары пришли в отличном состоянии, качественные, все выглядело как на фото. Праздник удался благодаря яркому и красивому декору.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Читайте также:
Подскажите
Часы
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.