Будь с нами

Покупка майнера

Kraska 17.05.2024 02:23

C нами с: 28.09.2020
Тем на форуме: 407
В последнее время я всё больше задумываюсь о начале добычи криптовалюты, но не знаю, с чего начать. Сейчас ищу информацию о том, как выбрать оборудование для майнинга, чтобы оно было надёжным и при этом доступным. Мне важно, чтобы начальные затраты были оправданы потенциальной прибылью. Какие аспекты нужно учитывать при выборе оборудования? Буду рад любым советам и рекомендациям.
 Lalponka 17.05.2024 02:28

C нами с: 28.09.2020
Тем на форуме: 355
Привет! Я тоже начинал как новичок в майнинге и прошел через это. Одним из важных аспектов является выбор ASIC-майнеров, так как они предназначены специально для майнинга и обеспечивают высокую производительность при сравнительно низком энергопотреблении. Я решил воспользоваться предложением от Intelion Data Systems https://intelionmine.ru/catalog/asiki-whatsminer, так как они предоставляют оборудование в рассрочку и лизинг, что значительно снижает начальные затраты. В итоге, инвестиции окупились довольно быстро благодаря стабильной работе майнеров. Так что рассмотрите этот вариант, возможно, он подойдёт и вам.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.