Будь с нами

А вы играете в игры?

deusy 20.04.2024 11:06

C нами с: 26.03.2021
Тем на форуме: 11
Ребята, есть тут фанаты игр? Вообще любите в них играть или считаете, что это развлечение только для детей и подростков? Если есть геймеры, расскажите, пожалуйста как пришли к этому занятию и какие игры предпочитаете. Я например поклонница игр Стим, вот только не люблю проходить уровни самостоятельно. Поэтому считаю, что лучше сэкономить время и купить прокачанный аккаунт https://ggmarket.gg/steam
 Kasya 20.04.2024 11:10

C нами с: 07.01.2021
Тем на форуме: 12
Я вообще в игры не играю, а вот моего мужа за уши не оттянешь от гаджетов по вечерам. Говорит, что игры это для него возможность отдохнуть и расслабиться после тяжелого трудового дня. Чаще всего в танчики играет.
 Irusya 20.04.2024 11:13

C нами с: 03.07.2022
Тем на форуме: 4
Не думала, что на нашем форуме найдутся взрослые люди, которые проводят свободное время за играми. Камон пипл! У вас что более интересных занятий нет?
 Illariya 20.04.2024 11:16

C нами с: 23.06.2022
Тем на форуме: 35
Так в каждом взрослом человеке все равно живет ребенок, который любит играть. И вообще ничего плохого в играх я не вижу, это просто еще один вариант интересно провести свободное время. Я например Майнкрафтом увлекаюсь. Если есть тут любители этой игры, то подскажу, что вот тут можно скачать моды на Майнкрафт для андроид https://peminecraft.com/mody/
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.