Будь с нами

Отдых в августе

Майданович 13.04.2024 01:40

C нами с: 29.09.2020
Тем на форуме: 32
Всем привет. Дали мне отпуск в августе, ехать за границу не получается. Вот и подумали может всей семьей поплыть в круиз. Или как вариант побывать в Москве или Питере? Вот что будет интереснее?
 Fasery 13.04.2024 01:44

C нами с: 19.05.2020
Тем на форуме: 8
Я буду в отпуске только в октябре, потому все лето буду работать. Единственное что греет душу - поездки на дачу к родителям. Там и лесок рядом и речка. Вот и весь мой отдых. Кстати если бы я выбирал, то поплыл бы в круиз.
 Каролинка 13.04.2024 01:47

C нами с: 08.09.2022
Тем на форуме: 16
Вот согласна, что летом стоит отправляться не город какой-то смотреть, а в круиз по реке или вообще морской. Там и природа и воздух будет свежий все время. Я смотрела недавно туры по Волге на этом сайте https://kruiz.online/popdir/volga/result Посмотрите и Вы как вариант, цены очень даже заманчивые. Вы кстати с семьей будете или один?
 Fada 13.04.2024 01:53

C нами с: 24.08.2022
Тем на форуме: 13
Большие города нашей родины конечно стоит посетить. Я кстати тоже не была нигде, но в планах поездки туда хоть на несколько дней имеются. Потому я за посещение красивых городов нашей страны.
 Скипов 13.04.2024 01:57

C нами с: 27.05.2020
Тем на форуме: 22
Я всегда хотел побывать в Питере. В этом году мечта наконец-то сбудется, уже забронировал туда билеты и заказал номер в отеле. Планирую посетить Исаакиевский Собор, Петергоф и конечно закажу еще билеты на Метеор до острова фортов. Уже даже глянул заранее расписание https://meteorkronshtadt.ru/ Уверен путешествие пройдет хорошо, так как мне друзья говорят, что город просто великолепен.
 Litlles 27.06.2024 19:24

C нами с: 05.02.2021
Тем на форуме: 48
Отдыхал в Адлере - город просто отличный, и недорого можно покататься на яхте благодаря компании Top Yacht Rent. Аренда яхт в Адлере от этой компании одна из лучших, и предоставляют они только судна в идеальном состоянии и со всем нужным для комфортного отдыха. Есть вообще у них бюджетные варианты, но впечатлений хороших получите всё равно немало!
 UlanBator 01.07.2024 16:33

C нами с: 05.02.2021
Тем на форуме: 49
Привет! В России тоже куча мест есть, где можно нормально отдохнуть, так что по этому поводу точно не переживайте! В Москве я бы порекомендовал сходить в отличный клуб по сёрфингу и попробовать себя в нём, подробнее на https://skolkovo.surfbrothers.ru/ можно глянуть, а также тут же записаться к ним и взять абонемент онлайн. Тут к тому же работают профессиональные тренеры, которые помогут разобраться, и есть возможность погулять по Сколково, посетить спа и вкусно покушать.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.