Будь с нами

Что делаете вечером?

Illariya 08.04.2024 13:50

C нами с: 23.06.2022
Тем на форуме: 35
Девочки и мальчики, делитесь, как проводите вечера. Почему именно вечера меня интересуют, спросите вы. А потому, что только вечером у меня бывает свободное время. Чаще всего провожу его за телевизором, но хочу найти какое-то другое занятие, а то смотреть телепередачи мне уже порядком надоело. Пока нашла игрушку новую, клон Майнкрафта https://www.gamebuntu.ru/review/minetest-otkryityiy-klon-minecraft/ Попробую в нее поиграть. А что еще можно придумать? Подскажите.
 Irusya 08.04.2024 14:00

C нами с: 03.07.2022
Тем на форуме: 4
Я по вечерам вообще ничего не делаю. Прихожу с работы уставшая и заваливаюсь спать. Но зато встаю рано утром и читаю книги. Успеваю иногда полкниги прочесть, перед тем как уйти на работу.
 Анна-Марияя 08.04.2024 14:03

C нами с: 04.06.2022
Тем на форуме: 8
Чаще всего рукоделием занимаюсь. Купила себе специальную лампу, чтобы зрение не испортилось и вышиваю или занимаюсь алмазной мозаикой.
 Feniks 08.04.2024 14:07

C нами с: 14.11.2020
Тем на форуме: 2
Ой, зрение это моя проблема. Врачи запретили мне перенапрягать глаза, а я так люблю читать! Именно этим и занималась по вечерам до недавнего времени. А теперь на чтение в вечернее время мне установили запрет. Но кажется я нашла альтернативу. Это аудиокниги. Вот например нашла тут аудиокниги Ошо https://patephone.com/author/7368-osho Теперь буду слушать.
 Kasya 09.04.2024 12:48

C нами с: 07.01.2021
Тем на форуме: 12
Меня сын недавно на компьютерные игры подсадил, с тех пор вечера провожу играя в них. Думала, что мне, взрослой женщине это занятие точно не будет интересным. Но ошибалась.
 LanaLana 09.04.2024 12:56

C нами с: 06.12.2020
Тем на форуме: 12
Мне скучно делать что-то одно длительное время, поэтому свободные вечера провожу по разному. Иногда книги читаю, иногда фильмы интересные смотрю или кросворды разгадываю.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.