C нами с: 05.06.2019
Тем на форуме: 70
С наступлением весны столкнулся с необходимостью покупки новой газонокосилки для дома, так как старая уже отслужила своё. Участок у меня не очень большой, но работает я хочу, чтобы косилка была удобной в использовании и надежной. Подскажите, на какие характеристики обратить внимание при выборе и какие модели могут быть оптимальными? Интересуют как электрические, так и бензиновые варианты. Заранее благодарю за советы!
C нами с: 28.09.2020
Тем на форуме: 355
Тоже недавно стоял перед выбором газонокосилки и провёл кучу времени, изучая разные варианты. В итоге остановил свой выбор на электрической газонокосилке из серии AL-KO Easy. Она оказалась весьма лёгкой в управлении, и при этом достаточно мощной для моего среднего по размеру участка. Особенно порадовало, что она очень тихая по сравнению с бензиновыми аналогами, что для меня было важно, чтобы не беспокоить соседей. Кроме того, у неё отличная система сбора травы, так что уборка после стрижки происходит быстро и легко. Модель, которую я выбрал, была средней по цене, и я считаю, что это отличное соотношение цены и качества. Рекомендую рассмотреть их варианты, возможно, найдёте что-то подходящее для себя!
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.