Будь с нами

Большой теннис в Красноярске

dmitrijaverin085 31.03.2024 22:29

C нами с: 12.08.2022
Тем на форуме: 198
Ребята, скажите мне, на сколько популярен большой теннис среди жителей Красноярска? Вам где нравится заниматься и играть? Можете посоветовать и мне тоже, где я смогу отлично провести время, отдохнуть и поиграть в большой теннис? Заранее большое спасибо.
 skrukov87 01.04.2024 10:46

C нами с: 22.11.2019
Тем на форуме: 501
Star Trek в Красноярске организует занятия большим теннисом для взрослых и детей. Мы только у них всегда занимаемся и скажу откровенно, что лучшего тенниса наверное в Красноярске больше вам нигде не найти. Удобно, что у них есть занятия большим теннисом https://startrek24.ru/tennis/ не только для взрослых, но и детей. обращайтесь сюда и теннис поможет поддержать физическую форму и развить координацию движений. Для детей этот вид спорта будет полезен для развития моторики, укрепления мышц и улучшения внимания. Взрослым теннис поможет поддерживать здоровье и бороться со стрессом. В клубе работают опытные тренеры и есть все необходимое оборудование для занятий. Записавшись на тренировки в Star Trek можно получить удовольствие от игры в теннис и улучшить свое здоровье.

Alik25 17.07.2024 00:00

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 197
а где можно заказать инвентарь для тенниса?
 алоха 17.07.2024 00:12

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Alik25 пишет:
а где можно заказать инвентарь для тенниса?

Магазин TennisDirect https://tennisdirect.ru/ это просто находка для любителей тенниса. Купил здесь теннисную пушку и корзину для мячей для своего корта. Оборудование отличного качества, и цены вполне адекватные. Доставка была быстрой и без проблем. Магазин предлагает всё, что нужно для тренировок и игр, от ракеток до сеток.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.