Будь с нами

Подскажите

Астронавт 06.03.2024 16:51

C нами с: 08.10.2015
Тем на форуме: 227
В качестве хобби и подработки шью одежду, иногда сама придумываю модель, иногда шью на заказ. Все беру в минимальных количествах, а сейчас вот возникла необходимость сделать оптовый заказ – нужны кнопки. В чем отличия? Кто работает с физическими лицами?
 Ксюш 06.03.2024 16:52

C нами с: 05.12.2015
Тем на форуме: 199
Проще всего в вашем случае [uri=https://colibri-furniture.ru/catalog/knopki_U/]кнопки для одежды оптом[/uri] через интернет-магазин «Колибри» купить. Они хоть и оптом продают, но у них цена заказа минимальная всего четыре тысячи, работают со всеми. Есть доставка по России, которую оформите на физическое лицо, этот момент там вообще никого не интересует. Ну и цена у них хорошая, лично нам швейная фурнитура у них обходится дешевле, чем где-либо еще.
 Alik25 02.09.2024 19:40

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 168
а где заказывали швейное оборудование? буду благодарен за советы на эту тему.
 алоха 02.09.2024 20:12

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Alik25 пишет:
а где заказывали швейное оборудование? буду благодарен за советы на эту тему.

Заказала швейную машину в интернет-магазине NSB Швейбург https://nsb.shveiburg.ru/ и осталась в полном восторге. Сайт удобный и информативный, выбор моделей широкий. Консультанты помогли выбрать идеальный вариант для моих нужд, а доставка была быстрой и надежной. Машина пришла в отличном состоянии, и теперь шитье стало моим любимым занятием.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.