Будь с нами

Изучение английского

Illariya 04.03.2024 21:14

C нами с: 23.06.2022
Тем на форуме: 35
Девочки и мальчики, поделитесь, пожалуйста где и в каком формате изучаете английский язык. А то я уже два года сижу в декрете и такое впечатление, что по тихонько начинаю его забывать. А скоро на работу выходить, хочется обновить знания. Но не знаю как лучше это сделать. Что скажете например о бесплатных аналогах lingualeo? Я например вот такой нашла https://upupenglish.ru/courses/ Стоит на нем остановиться?
 Irusya 04.03.2024 21:17

C нами с: 03.07.2022
Тем на форуме: 4
Мне кажется, что изучать любой иностранный язык, в том числе и английский, лучше вживую с носителем этого языка. Так вы потратите гораздо меньше времени.
 Feniks 04.03.2024 21:21

C нами с: 14.11.2020
Тем на форуме: 2
От части согласна с вами, но к сожалению не у всех есть время на такой формат изучения. К тому же у автора маленький ребенок, поэтому с собственного опыта скажу, что учиться в таких условиях не так уж и просто.
 Анна-Марияя 04.03.2024 21:25

C нами с: 04.06.2022
Тем на форуме: 8
Можно по скайпу изучать английский с носителем. У меня есть такой опыт и такой формат обучения мне подошел. Но если вы хотите првысить свой уровень англий кого перед выходом из декрета на работу, то скорее всего вам подойдет курс делового английского https://lingvo-expert.ru/business-english Он доступен не только для корпоративного но и для индивидуального обучения.
 Litlles 14.03.2024 20:14

C нами с: 05.02.2021
Тем на форуме: 48
Привет! Я прохожу курсы английского в вот этой lefileeng.ru онлайн-школе. Процесс обучения мне очень понравился, тут всё преподают максимально естественно и большой упор идёт на индивидуальное обучение. Плюс, все материалы у них современные, как и инструменты обучения, и на сайте есть очень удобный личный кабинет учащегося.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.