Будь с нами
Исторические фото

Как выводить деньги из яндекс-такси?

Tor 03.03.2024 11:23

C нами с: 25.02.2020
Тем на форуме: 143
Добрый день. Я совсем недавно начал работать в яндекс-такси, и у меня вот какой вопрос - там всегда так плохо с выводом денег? Ждать долго получается. А я к такому как-то был не готов
 Nozka 03.03.2024 11:47

C нами с: 06.02.2018
Тем на форуме: 8
Там от банка зависит. В какой-то банк буквально в печение пару часов приходит, а в какой-то до пяти суток ждать приходится. Так что может быть вам тогда просто банк поменять?
 Miller 03.03.2024 11:59

C нами с: 28.08.2020
Тем на форуме: 10
Менять банк только для того, чтобы ускорить вывод? Не думаю, что это хорошая идея. Ведь если автора его банк устраивает, то подстраиваться под такси не вижу смысла. Тем более, что есть другой путь. Вот смотрите. Такие таксопарки, как яндекс такси, используют сервис с моментальными выплатами. То есть вы можете выводить туда деньги практически мгновенно, а оттуда уже перекидывать на свой счет. Вот здесь все подробности можно изучить: https://alfa.mozen.io/
 Litlles 20.03.2024 15:22

C нами с: 05.02.2021
Тем на форуме: 48
В Казахстане по яндекс такси караганда вот здесь помогают найти вакансию и есть отличная поддержка. Тут на все вопросы, как по выводу денег, так и по самой работе расскажут, ибо есть обучение. Также ещё отмечу, что в Казахстане, чтобы начинать работать в яндекс такси, данная компания это лучший вариант, куда стоит обратиться.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.